Лучше не ведать

Алена Подобед
Стылую лампу
Греет огонь-мотылёк,
Пляшет, ликуя.

В куполе тесном
Зрит отраженье свое.
Множатся блики.

Что там за темным стеклом,
Лучше не ведать.
Слишком для счастья велик
Мир заоконный.