Сезон прогулок под дождем

Токарева Анастасия
Открыт сезон прогулок под дождем,
Сердце стучит точь-в-точь под ритм танца.
Лето пришло. Не важно, что потом-
Каждым мгновеньем нужно просто наслаждаться.

Всю ночь по городу давай гулять пешком,
Под шум волны с рассветом просыпаться.
Болтать, пусть даже вовсе ни о чем.
Тепло и искренне почаще улыбаться.

С последним школьным выпускным звонком
Останется в одном себе признаться:
В домике летнем с покосившимся окном
Я предпочла бы навсегда остаться.


19.06.2022