Древнеегипетская книга

Лиса Акс
Важна сила - сила поступков, таких, которые смогли повлиять на большое количество людей. Наши поступки - это памятник. Таков будет памятник человека, каковы его поступки. /важнее быть добрым, чем правым/ от того, что ты прав тебе может и будет хорошо, но именно добротой ты спасаешь много человеческих душ, и это бесценно.