Боги

Лиса Акс
Вот бы сейчас спустились Боги и дали людям то, чего они заслуживают- кому спасение, а кому смерть. А к чему такие мысли? К чему люди пугают друг друга фразами: боженька накажет, не греши. Это всё ни к чему, когда многие люди сами прекрасно справляются с этой задачей без богов. Люди сами наказывают себя своими жестокими и подлыми действиями, глупыми поступками. Портят себе и другим жизнь, а потом жалуются. Да, это вы сами, вы творцы своей жизни. Я не буду говорить о тех, кто ошибается и учится на этом, становится мудрее - это очень важно, и это прекрасно, когда человеку хватает разума учиться и понимать, что о других - могила исправит. Сами прекрасно наказываете себя, природу, и окружающих, вам не нужны Боги, которые придут и покарают всех. Когда-то всему приходит конец. Спасётся тот, кто этого захочет, и будет стремиться к этому.