Жить

Лиса Акс
Как бы не пытались нас душить,
Мы постараемся счастливо жить, сами.., без них,
Сколько бы не пытались паразиты людям вредить,
Кто умеет жить сам, кто в сердце свободен, такого не сломить.
Мудрого человека, сильного духом, нельзя победить.

Бесконечно будут народ травить,
Жестоко и бездушно убивать..
В наших сердцах свет и вечность
Мы всегда будем жить,
И наши бессмертные души будут покой планеты хранить.