Давай не будем об этом...

Людмила Казакова 55
Давай не будем об этом.
  Все это было в прошлом.
    Летний дождь за окном.
      Кофе с корицей и молоком.

Давай не будем об этом.
  С тобой нам было хорошо.
    Мы просто Любили.
      Но это было давно.

Давай не будем об этом.
  Года промчались стрелой.
    Но в памяти вновь и вновь.
      Кофе с корицей и молоком.

    Летний дождь за окном...


    20.06.2022