Богиня Сехмет

Лиса Акс
Могучей львицей суд свершится
Загубленный мир вновь обновится
За содеянные дела никто не стыдится,
Наступит новый день, в котором каждый побоится.

Люди думали, справедливости нет,
Но им её покажет святая Сехмет.
Одним открыт путь блага,
Других настигнет пламя ада

Мир дошёл до точки невозврата,
Пора очищаться, будет страшной расплата.
Синем пламенем всё будет пылать
И все души перестанут страдать.