Аллея Ангелов

Таня Станчиц
Зимой - в пелене снегопада.
Весной - в перезвоне капели.
А летом - в горошинах града.
А осенью - в листьев метели.

Вот - счастье! Оно не заметно,
Как воздух, покуда в достатке...
И вот - полетели ракеты!
На город обрушились "грады"!

...Сыночков - рожали-рожали...
...И дочек - растили-растили...
...И вот - одинокими стали...
...А деток... в планету зарыли...

20.06.2022