С разных вселенных

Лиса Акс
Наши души попали на Землю,
И тела стали забвенны,
Мы не то что с разных планет,
Мы с разных вселенных..
Такие все разные, говоря откровенно.

Иногда встречаем таких же как мы,
Пусть будут добры наши души и светлыми умы.
В момент в одной точке сойдутся пути.
Мы сами себя способны превзойти.