Пятна

Ваахуум
пусть бог с наукой играет в прятки
не ищи его в белых пятнах
будь опрятна
что свято
будет запятнано
будет распято
проклятья и чары будут рассеяны
утром осенним
в кровавом бассейне
пожнем что посеяли

зима приходит в Перигелий
чем ближе к Солнцу, тем и холодней
пусть ночь становится длиннее
твоя душа темнее ночи
за ней приходит утро
но кто приходит за душой?
кто хочет
видеть в смерти чудо
никак не обретёт покой

пусть бог с наукой играет в прятки
не ищи его в белых пятнах
будь опрятна
что свято
будет запятнано
будет распято
проклятья и чары будут рассеяны
утром осенним
в кровавом бассейне
пожнем что посеяли