Обновление

Лиса Акс
Мы смотрим как рушится земля под ногами,
И как полыхает небо над нами,
Стихии бушуют, покрывая нас кровавыми полотнами,
Люди бунтуют и деградируют толпами.

Войны не избежать, нам больше некуда бежать..
Слишком много боли для планеты,
Люди нарушают все вселенские заветы.

Здесь живо всё, и планета живая,
Человек уничтожает себя, природу уничтожая.
Каждый ответит за свои поступки,
И не надейтесь на уступки.

Всё гнилое и адское с треском рухнет,
Настанет темнота, всё потухнет,
Мир станет иным, и система рухнет,
Перед глазами пронесётся множество комет.
Солнце вновь взойдёт, да будет свет!