Новое падение

Надежда Веденяпина
Байден вновь попал впросак!
Что за невезение?
Президент совсем слабак,
Рассмешил падением.

Ну зачем садился дед
В возрасте критическом
На простой велосипед?
Финал драматический!

Если б трёхколёсный взял,
Может быть и не упал.
А теперь гудит эфир
И над ним смеётся мир...
А в Америке скулят:
Снова Путин виноват!









.