На Петровках на приволье

Алла Вериго
Далеко, далеко беснование гроз,
Мне дана на удел лишь морзянка немая,
Но зарницы сожгут ли конюшни грехов,
Смоет летний босяк с тонкоструйной гитарой?

Развиднелось…  и солнышко срежет туман,
Что слоился, как студень, прожилками мысли,
Возвратись  в Благовест с  чистой тропкой ума
С громом, молнией, славя  божественность истин.

19.06.22. Начало Петровского поста.
Алла Вериго.