Акростих

Валентина Фрольцова
  Пока ещё жребий не брошен
  И тихо звучит саксофон.
  Любви драгоценная ноша
  И сердце стучит в унисон.

  Грядущий пусть день не изведан,
  Раскроет секреты судьба.
  И друг безупречен и предан.
  Мы вместе навек навсегда.

  Мы вместе навек, навсегда.