Шаг за шагом

Константин Батурин
Шаг за шагом двигаясь вперёд,
Армия крушит нацистов свору.
Бесов принуждает миномёт
Отказаться от пути террора.

Ведь они глухи ко всем словам
И призывам жить в добрососедстве.
Мир не нужен этим палачам,
НАТО для войны даёт им средства.

Истребить пытаясь "Русский мир",
Восемь лет не унимался Киев,
Превратив Донбасс в зловещий тир,
Множил он страдания людские.

Но терпенья кончился лимит.
В бой идут бойцы, в победу веря.
И копьё возмездия летит
В логово бандеровского зверя.

Шаг за шагом вычищают грязь
Войск союзных бравые солдаты
И громят зигующую мразь.
За грехи пришла пора расплаты.