Воспоминания

Лиса Акс
Воспоминания затухают как свеча,
Как бы далеко не убежал, могут вспыхнуть вновь,
Как высоко бы не летел, коснутся иногда плеча,
Как делал что - то сгоряча..,
Печаль, и горечь, и любовь,
Многое забыли, но вспоминаем иногда..
И горячеет в жилах кровь.
Главное - душой не стареть бы,
Холодного теплом согреть,
Любовь нести через века,
Да будет так, и навсегда!