Шатание и zi и солнцвнутрение

Сережа Вечностев
Воспоминанье былых дней
Моя чудесная отрада
Конвеейер очереди сей
Они всегда со мной в нирване

Хоть и на касссе у друзей
В миру прохожих серых будней
Они живут всегда во мне
И греют души лучше суши

И ветер по двору несет
Шальную прозу смысла жизни
И кто то курит и орет
А кто знает что все будет

Сей стих поймут не все сердца
А те кто слушать щас умеют
И думать в разных плоскостях
И быть внимательным к речайным

Небесный суд идет друзья
Мы на планете карма метров
И выбор сущий как всегда
Но и последствия незбещны

Который год идет война
В самих в себе на теле срока
И дух участвует всегда
Сознание темное иль солнце

Бега быстров на скорость лет
Все нет покоя в душе роя
И не замеченный итог
Везет тележку тяжкий город

Так ни о чем нельзя сказать
Чтоб бы все поняли как .......
Все уезжаю я искать
Свои высокие затеи

Век электричек шпалы снов
Мерцает огненная птица
И вижу плазму я из лов
И сферу неприметных лицов

Горит полночная звезда
Во мраке ночи загляденья
И где любящи тебя
Печёт блины на кухне дома

20 06 22

Сидим в перекуре на крыльях
Добрый пес спит на лоне чудес
Незабудка идет по ажуру
У зари переменный рассвет

Туалет вне горизонта событий
Восидает чуть злобный нахал
И листок во дворе нашей эры
Будет жить до осени тан

Серный воск изьезженных судеб
Плывет все матричный план
Дежа вю глюки науки
Это хитрых сверхпридуманый там

Ужин прекрасная тайна
Переваривание энергии в ням
Свист позапрошлых иллюзин
В смартфоне живет телеграм

Вечерняя спелая майна
Ходим и бродим сидим
Кушаем слова их сто граммов
В зареве живущего дня

Картинки и пень приведенье
Все ворчит уставший от дум
Домик новый в дубаи
Ждет своих жителей чиз

Жирная пицца забвенья
Скатерть что тысячу лет
Плывет теплоход из кармана
И тихо садиться на тишь

Песнь тракторов хулиганов
Знамя ветров ноября
Жил здесь когда бухая
Праздник пропитого дня

Вечные эоны сомненья
Зоны комфорта греха
Злюсь на бездействия веры
В то что ложь так тошна

Зомби секты шуменье
Под символом не истиной лжи
Зря все не действуют смело
В этой дурной суете

Штрих код неверных хотений
Блиц криг чей то игры
Давай наварачивай пельмени
И пойми за бокалom знак z i

И смотри на пейзаж прозрачно влажный
Как халявщик смотри на стекло
В этом есть загадка и корявость
Просто смысл понятен уж давно



Солнцевнутрение

Внутри солнце ядер онце
Мухоморная страна
Нет былоГо в праздник света
Нет традиции Ума

А хотелось пляски песни
21 числа
Но все люди привидение
В суете в делах аа

Вот такая тут реальность
Мало кто тусит с огнем
Хороводом и народом
Тв новости наш дом

И профуканы моменты
Все сидят в квартирах сна
И не ходят на природу
Всей толпой славянской зря