Синяя тоска

Лиса Акс
В синей тоске алкоголя
Утопают люди по собственной воле,
Напившись пива и вина,
Душа человека стала больна,
Моральная боль для одних и других,
Голос надежды давно уж затих

Так грустно и устало многим людям стало,
Вся мерзкая и мирская дичь многих достала
Кто - то спился, кто - то спрятался на век,
Есть ещё кто духом не пал, сильный человек,

И всем бывает больно. Больно.. больно!
Душа спасения просит и кричит невольно,
И начинаешь понимать, что ты сам спаситель
Сам себе враг, друг, или укротитель?
Дна или вершин покоритель.

Стоит только захотеть, очень сильно захотеть..
Без желания и действий не получится взлететь.
Выбирайте сами, вы вольны выбирать,
Не системе выбирать и вас укрощать.
Выхода нет только из могилы,
Всё в жизни возможно, пока мы живы.