Мы пишем новые сюжеты

Сергей Сергеевич Радченко
Мы пишем новые сюжеты
О жизни что давно прошла.
Не поднимая те советы,
Которые сожгут до тла.

Все наши мысли и процессы,
Особенно, когда готов.
Ходить как в рейсе стюардессы,
Шатаясь от чужих бортов.

При этом строго грациозно,
Не подавать о страхе вид.
Всех ублажая виртуозно,
Не выпускать штурвал обид.

И не известно где же лучше,
Иллюминатор как проход.
И в бизнес класс билет получит,
Тот, кто с лихвой тебя поймет.

При этом сервис не в достатке,
Доверие всего ценней
Ведь  с совестью играя в прятки
Вмиг потеряешь всех друзей.

И не поможет катапульта,
Включил ещё автопилот.
Ведь жизнь как маленькая пулька,
Что может прекратить полет.

Мы пишем  разные сюжеты,
Творим судьбу на новый лад
Они со скоростью ракеты,
Меняют жизненный уклад
(15.06.2022)