Don t fall in love

Лена Сахипьянова
Don't fall in love,
Just rise.
Оставь всем тем, кто
падает в любви,
Хіба що, залишки того,
Що вже минуло.
And don't give up,
and better- analyze.
Сотри все аватары,
на которых дуло
Нацiлено из-за нехватки
Обычного тепла.
That's life!
Nobody's perfect.
And every morning
Снова начинается с Hola!
А отже, це so nice підстава,
Щоб творити!
Создавайте!
Любовь, кохання, love -
for free,
Вай-фай любви.
Для кожного, назавжди.
И вместо иерархий тьмы
Свiт стане sweet
and проще, и светлее.
И фонари любви зажгутся
На любви аллеях.