Я хочу гулять с тобой за ручку

Дарья Бертова
Я хочу гулять с тобой за ручку,
Вместе на качелях покачаться
И с тобой мой милый, Почемучка,
Ни на миг уже не расставаться!
Рядом быть, но и давать свободу,
Так, чтоб лучшим другом быть и мамой,
Вместе через радость и невзгоду...
Как мне стать такою самой- самой?
Я пока не знаю, очень трудно,
Заперев внутри себя усталость,
Счастье ощущать ежеминутно,
Не ругаясь на любую шалость.