МК-46 Чёрно-серенькие

Александр Стрижевский
Следствием установлено,  что после того как Герасим утопил Муму, он ещё и забил Стрелку.

         ~~~~~~~~~~~

Я загребать готов хоть на галерах...
Но, чтоб лопатой.
По теченью.
Под себя.

         ~~~~~~~~~~~