ты ходила с гранатой в которой запала

Антанд
Рецензия на «Мы найдемся...» (Ария Старк)
http://stihi.ru/2020/10/21/653

ты ходила с гранатой в которой запала
не поставил с завода лентяй/подмастерье
плюс как май хороша и одна б не пропала
(наши судьбы тавром разгорались на теле)
вдруг скрестились пути в бойкой зоне прилёта
ты сдавала билет покупал я в тот миг
а запал я хранил за плечом в перемётном
расписном рюкзачке (уж прости мон ами)
мы собрали совместно гранату для боя
с обнаглевшей судьбой волочившей нас вдоль
синих рельсов ведущих к могильным покоям...
нафиг нам тот покой! зрей Любови юдоль!