За пиццикато отвечает насекомыш

Антанд
Рецензия на «Дверь» (Товарищ Пьеро)
http://stihi.ru/2022/04/27/1094

За пиццикато отвечает насекомыш
Сверчок возможно даж на батарейке
У двери расскрипелись подло рейки
Пусть не облома ждем но всеж обломыш
Подкрался к нам из тихого подъезда
Пришел забрать кармическую ступку
В которой мы дробили неприступность
Ты ручку поверни смелей не брезгуй

Антанд   23.05.2022 08:03   


Обломыш может ждать
Снаружи и за дверью.
Я лучше подожду
За собственную тенью)

Спасибо, за отклик!
Удачи Вам!

С уважением,

Товарищ Пьеро   24.05.2022 00:33