Ожидание

Юлия Викторовна Антонова
Тёплый летний вечер,
Я жду нашей встречи.
В небе зажглась звезда,
Я вспоминаю тебя.
Ты сейчас далеко.
Мне одной не легко.

Месяц мне улыбнулся.
Я загадала желанье,
Чтобы ты скорее вернулся.
Я живу только тобой.
Без тебя мой родной,
Мне одиноко одной.


Фрагмент картины Mystic Mask " Красивая и обнаженная"