Должно получиться

Сандра Хорс
Тебя из сердца я выжгу. Скоро.
Так будет для всех нас лучше...
Не надо шума, не надо споров
Процесс был сейчас запущен

Увы, но ты этого втайне хочешь
Я этого не хотела
Я не хотела, мне было больно,
Но это не ваше дело

Кто верил в любовь,
Тот будет ранен
Возможно, даже навылет
И рифму везде он прилепит "кровь"
Которая в жилах стынет

Которая камнем стучит в висках,
Когда получаешь пулю
Когда кислота в покрасневших глазах
И бог тебе в морду — дулю

Стираю себя до конца. До конца
Я исчезаю, как личность
Последний был шанс, но увы, из кольца
Не вырваться, не изменившись

Я оставляю себя где-то там
Прощаюсь с душою убогой
Я стану пустой, всё живое — продам
Живого во мне слишком много

Стереть это нафиг, об камни разбить
Пусть кровь из ноздрей алой птицей
Меня невозможно любить. Но убить
Должно наконец получиться.

20.06.2022 г.