Пиши стихи

Игорь Гинзбург 1
Пиши стихи и да мы победили
Пиши наотмашь,жёстко под удар
Держись крепчей да больно да обрили
И да войной все превратили в пар.

Крепчает буря судьбы рвет и мечет
Как быть как выжить и свободней стать,
И отстоять рубеж,ведь время точно лечит,
Не дрогнуть и себе не лгать.

Пиши стихи слогай их в песни
Пусть будет песня той живой водой
Что оживит тебя и разорвет все сети
И бурю обратит в людской покой...