Юность, оревуар

Оксана Зубкова 1
ЮНОСТЬ, ОРЕВУАР

Ещё недавно были перьевые ручки.
Теперь есть гелевые, маркер, капилляр.
А ЮНОСТЬ что же, где - то там осталась?
Мне подмигнув, произнесла: "ОРЕВУАР"?

Нет. Не ушла. В душе мне восемнадцать.
Всё также хочется творить, мечтать
И жизнь наполнить новым смыслом.
Что упустила, намерена Я наверстать.

Бежит так время. Ух, как безвозвратно.
Не успеваю я его догнать, поймать.
А, может, и поэтому вдвойне приятно,
Что новое могу по жизни созерцать.

О, как мне дорог миг! Я наслаждаюсь
Салютом встреч, даря улыбки и любовь.
В лучах божественного света я купаюсь
И растворившись, возрождаюсь вновь.

И вновь!


*Оревуар - au revoir (франц.) - до свидания, прощай, всего хорошего.


С улыбкой,
Оксана Зубкова

2022-06-20