Встреча в ватерклозете

Кириэль
Хлопнула дверь, раскрошился бетон,
Стенка несущая в трещинах…
И мировых сотрясенье основ –
Ступает Красивая женщина…

В попытке покинуть ватерклозет
Хочу проскользнуть незамеченной…
Прохода в дверях не оставили мне…
Какая ж Большая Вы женщина…

Задравши главу испущу скорбный стон
И тут же скончаюсь, наверное,
А для кого-то Вы сказочный сон,
Огромная, спелая женщина…

В угол зажали… Десятый размер
На уровне глаз… Бееееееесконечное…
Дала ж Мать Природа такие холмы…
Невероятная женщина…

А сверху речей непонятных поток:
«Кастрюля... Расстройство кишечное…
Да ты проползай же уже, ангелок…»
Спасибо, Прекрасная женщина!