Беспринципные гости

Ксения Павленко-Пава
Мы на этой земле беспринципные гости
Возомнили, что здесь будем жить мы всегда.
Столько сеем беды
И в агонии злости
Забываем, что грянет однажды время суда.
И ответить придётся  за каждый поступок,
Создавал или рушил  на  этой земле
Миротворцем  ты жил, или  дьявола слушал, дерзновенно
нацистом служил на войне.
Мы на этой земле беспринципные  гости,  натоптали  там, где Бог созидал.
Он сегодня в слезах..,
Не для этого люди, Бог планету и нас создавал.
Терпеливее нет  Творца во вселенной,
Но любому терпению приходит конец.
Мы на этой земле , не хозяева , гости.
Так немного осталось чистых сердец.
Что случилось с тобой, создание Бога?
Не такого желал Он конца и
итога, подарив нам свободную  добрую  волю,
На кресте умирая  за нас  всех с любовью.

20.06.22