Подружка

Тамара Гороховская Левитина
У меня появилась подружка
Вся в кудряшках ее голова
Ротик, носик, с сережками ушки
И раскрытые настежь глаза.

Не сидит ни минуты на месте
Кругом мамина голова.
Полиглот от рожденья, поверьте,
Знает три языка, а ей два.

Голосок разливается трелью,
Объясняет, что хочет туда-
В парк большой, горка где и качели,
И орава детишек всегда.

Не  девчонка, а сердцу отрада,
Вся кудряшками голова.
И дарЯт неизбывную радость
В Мир распахнутые  глаза.