Любимый!

Анна Баузер
Любимый, чувства мои иные!
Они взлетели до самого неба!
Преодолели грани земные,
Теперь люблю тебя, где бы ты ни был!

Я вся твоя и душою и телом!
Любовь меня научила смиренью,
И в этом моём признании смелом,
Звучит моё живое прозренье.

Для счастья и для души полёта,
Мне важно знать, что меня ты любишь,
А за делами и за работой,
Ты вспомнить обо мне, не забудешь.

Когда один на один с собою,
Ты остаёшься, грустишь, быть может,
Ты думай, что я рядом с тобою,
Закрой глаза и представь, ты сможешь!

Что я тебя обнимаю нежно,
Что мы друг друга теплом согрели,
Нам нужно учиться мечтать, как прежде,
Ведь в юности мы это умели!

Могли мы целоваться часами,
Мечтая о том, ни много ни мало,
Как это снова случиться с нами,
И этого для счастья хватало!

Любовь нас сказочно преобразила!
Была обычной, теперь неземная!
И в юность нас она возвратила,
Опять мы любим, за что, не зная!