Украина

Влад Туман
Она же не пала под гнетом и не сменит флаг на триколор.
Думаю, что смена флага по сути позор.
Никто из знакомых не читает, а мне интересен о чем ваш "ночной дозор"?
Но входе так и не прочел, ни один дозор,
Неодимовый позор.
А я же как Мирон любил раньше читать.
Пытая хоть строчку новую там написать.
В тетрадь, пока лежу, дышу, надеюсь скоро жизнь победа в украине.
Исполнится мечта.
И вскрики прямо с фронта, лишь ура.
Я жду команды президента. Одной, мы победили.
Но стольких пришлось положить. Но если точно, скольких мы убили?