Дочке Тост на День Рождения

Ив-Ко
Помню, помню!
День субботний,
На базар спешит народ,
А в роддоме номер третий,
Моя Дочь концерт даёт!

Только,только что явилась,
Она к нам на Белый Свет,
Как по попе получила,
Сочный, ласковый - Привет!

Да, Она проголодалась,
Трудным был на волю путь,
И на выходе хотелось,
Ей и кушать и вздремнуть.

Вот такое сочетание,
Вот такие-то дела,
Врач, что роды принимала,
Очень опытной была.

Бац! По попе - Ой!-Ой!-Ой!
С Днём Рожденья!
С Днём Рожденья!
Ангелочек дорогой!

Пой,пой, пой!
Хороший голос,
Звонкий, громкий,
Ну и пусть.

Так в роддоме,
Номер третий,
В жизнь открылся,
Дочкин путь!

В небе солнышко светило,
Прямо в мамины глаза,
И на бархатных ресницах,
След оставила слеза.

Было так, я это помню,
Счастьем был наполнен день,
День Рожденья моей дочки,
Раскрасавицы моей!

Жизнь идёт, преуспевает,
И в работе и в быту,
Дважды мама, молодая,
Как же я тебя люблю!

Поддержите тост, родные,
Её близкие, друзья,
Все,все,все, кто её знает,
Кому дорога Она!

И за этим зовом следом,
Зазвучали голоса:
Поздравляем, поздравляем!
Счастья, радости желаем!

Будь прекрасна! Будь любима!
Будь здорова и красива!
Будь удачлива, успешна,
Жить что б было интересно!
Будь желанна и активна!
И живи без слёз и бед,
Вплоть да ста двадцати лет!

Закрепляя пожеланья,
Пьём искристое вино,
В День Рожденья взрослой Дочки,
И напиться не грешно!