Как долог путь в познании себя 20-06-2022

Александр Раданов
Как долог путь в познании себя
В дороге Вечности, как творчество в движении.
Нет, это не пустая болтовня
И не рифмованность в трибунном исполнении.

Но труден путь в познании себя!
Он - та дорога что зовётся Вечность.
Лишь осознав в той Вечности себя
Уйдёт в небытие телесная беспечность.

Как интересно путь тот познавать
Через развитие дорогу постигать!
Учитесь телом это осознать.
Ну сколько можно сценой* лишь играть?
--------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."