Ты - мое сердце. Любимому Женечке

Людмила Абсатарова
Ты - мое  сердце, ты - моя  душа, ты - моя  любовь,
и  этот  стих  я  посвящаю  тебе.
***
Когда  ветер  стучится  в  окошко
И  на  землю  спускается  мгла,
Вновь  я  слышу  твои, мой  любимый,
Те, что  в  сердце  запали, слова.

На  губах  ощущаю  дыхание,
Нежный  взгляд  всей  душою  ловлю
И  слова, что  шептал  на  прощание:
- Я  тебя  очень  сильно  люблю.

Дождик  шел. Ты  обнял  меня  нежно.
Над  Москвой  прогремела  гроза.
Отвернулся. Заметить  успела,
По  щеке  как  скатилась  слеза.

Улыбнулся. Лишь  ветер  игриво
Поднимал  над  перроном  зонты.
- Что  ты  плачешь? А  ну  успокойся! -
С  нежной  лаской  нахмурился  ты.

Вспоминаю  наш  вечер  последний
И  о  встрече  судьбу  вновь  молю.
Ты  послал  мне  вчера  СМС - ку:
"Жди  тридцатого. Очень  люблю".