Как выразить невыразимое?..

Александер Сиденко
               *  *  *

Как выразить невыразимое?
Как тайное запечатлеть,
Найти слова неотразимые
И немочь речи одолеть?

Но кой-когда сквозь знаки зримые —
Будь правда иль святая ложь —
Проглянет вдруг невыразимое —
Мороз по коже, душу — в дрожь!..

24 сентября 2016