Я отпустила

Наталья Юрьева 3
С. В.

Та встреча значимой была,
Хотя случайной...
Вели беседу у окна,
Так, ни о чем, о чаянном.
Прольюсь дождём
в твоё окно,
Порывом ветра пронесусь
над домом,
Я птицей белой
На ладонь  твою спущусь,
Но вдруг пойму, что
"отболело"..
И тихо сяду у стола,
Горячим чаем согревая
душу,
Я дождь и ветер прогоню
И больше не впущу в сердечко
стужу...
Я не забыла ничего,
Нет, не забыла,
Но "отпустило" , отлегло...
Я отпустила...

2019