И будет встреча по весне

Наталья Юрьева 3
В  окно моё ворвался
ветер,
Весенний аромат принес,
И нежность  лепестков
Сирени рассыпал снегом
возле ног...
Навстречу дню, весне и
солнцу
Я шире распахну
окно.
И чувствую, что скоро
встреча,
Хотя ты очень далеко...
В окно моё  ты
постучишься,
Букет цветов протянешь
мне.
И пусть пока ты только
снишься,
Но будет встреча по весне.
 

2007