Отправьте птиц своих в полёт

Игорь Ларионов
Отправьте птиц своих в полёт.
Пусть долетят они до Рая.
Нас, может быть, там кто-то ждёт,
Поскольку бродим мы по краю.

Отправьте птиц, и пусть летят
По небу выцветшего мира.
Полёт увидеть все хотят
Сквозь окна выцветшей квартиры.

Отправьте птиц хоть для того,
Чтоб дети их полёт ценили.
Чтоб детки крикнули: "Ого!"
И ради взлётов дальних жили.

Отправьте птиц тем, кто вас ждёт
И ценит, жизнь вам отдавая,
И сердцем чувствует ваш взлёт,
И любит, даже умирая...

Отправьте птиц своей души
Тому иль той, кто рядом с вами.
Пусть это голуби, стрижи,
Но пусть все будут чудесами.

19.06.2022