Иду...

Майя Расказова
 Мне снится сон...
Я не влюблен...
Иду,бреду
И не спешу...
До дна рукой подать,
я продолжаю спать!
И слать
Всю эту мокроту к едрене фене!
А на небе
Уже ни облачка!
А на небе,
Словно открыта форточка!
Веет ветерок.
Тихий вечерок
Уволок беспокойство!
Эх!Мне бы устройство
Такое,чтоб небо открывать-закрывать!
И чтобы заранее знать,какая будет погода!
А то от небосвода
 столько сюрпризов!
Меньше у бабы капризов!
Мне также снится сон ..
Я также не влюблен!
И также иду,
Никуда не спешу,
Живу!

По мотивам произведений Александра Часовщикова