Композиция о том...

Владимир Кушарев-Вода
КОМПОЗИЦИЯ
О ТОМ КАК ДЕВаРОЗА
ЗАШЛА В МАГАЗИН

В магазин
Дорогой
И приличный...
Чистая ДеваРоза
Зашла...
 ...Путь начиная
С праваго
Каблука.

Что сказать
О ценах
Кусающих...
Это был террариум
Цен...

За витринами
Ухмылялись...
Товары
Во вторую из
Смен...

Вдруг оНи зашипели,
Но ДевоРозу не стали кусать...
Но успели
Алое платье порвать...

Но
 нашла та со скидкой
Кашпо...
И купила его...

А потом
Маме , жалилась мужу
как
Же так же оно...
Платье
Алое
Порвалось
Правда -
Десять минут
И зажило оно.