Ничем

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений: Раннее Творчество

Бежала  со всех ног,
Соединяясь с ветром,
И превращалась в сон,
Который видел ты,
Чтоб больше ты не смог
Увидеть цвет рассвета,
Чтоб жизнью стала тень,
А полночью - цветы.

Ласкала твою боль,
Закравшись к тебе в душу,
И так хотелось мне,
Чтоб ночь владела всем,
Живя одним тобой,
На свете всё разрушив,
Я стала темнотой,
А в сущности - ничем!

(22.05.02)