Так устроена селяви

Андрей Панюта 2
Так бывает всегда и к другому стремиться не нужно:
Для кого-то ты друг и проверена ваша дружба,
Для кого-то ты враг, самый худший среди подонков,
И в твою куклу вуду швейная входит иголка.

Так устроена жизнь - Ты не будешь для всех хорошим!
Не стремись угодить, залезая под чью-то кожу.
Но стремись просто жить по Отцовским бессмертным канонам.
Ошибаются все, даже Божий пророк Иона.

Мы из плоти и кро'ви, из праха земного взяты.
И за наши грехи Человеческий Сын был распятым.
Но и Он в смертный час не таил на обидчика злобы
И преступнику грех отпустил, воскреснул в раю что бы.