Таинственный читатель

Елена Фоминична Лаврентьева
 

Н. А. Бурмистрову

Когда пишу стихи, теряю вес
Когда же я, закрыв глаза  от света,
В сон ухожу, то снится мне, что где-то
Заплакал ангел... засмеялся бес...

Когда пишу стихи  – упав на лоб,
Свиваются волос упрямых прядки.
По мнению значительных особ,
Все мои мысли, чувства в беспорядке.

И только мой таинственный читатель
Нет-нет пошлёт сигнал издалека:
Как вовремя! Как здорово! Как кстати
Является на свет моя строка!
11. 03. 2016