Снова и снова идём убивать

Татьяна Демидова Поливаева
         
Список погибших в газетных листах.
Мокнут страницы под слёзным дождём.
Им никогда не вернуться назад,
Мы вопреки извещениям, ждём.

Войны не кончатся так никогда,
Горе убьёт поседевшую мать.
Смерть человека для мира - беда.
Снова и снова идём убивать.

Ненависть в сердце и злобу тая,
Этих проблем никогда не решить.
Правда у каждого будет своя,
Тот кто убил, убивал чтобы жить.

Но оправданья смертям не найти.
Нет у людей права жизнь отнимать.
Только любовь мир сумеет спасти,
Если её, как Христос отдавать...