Мы - дети Солнца

Галина Реброва
Моя страна огромна, велика!
Одна шестая часть земная суши!
И в ней народов разных, как зерна
В амбаре, что забит по уши!
У каждого своё видение дел…
У каждого свои обычаи и нравы…
У каждого какой-то свой удел…
Но мы едины все и в главном правы!
Не все святые здесь мы собрались!
До святости молиться и молиться!
Но в вере к доброте стремимся ввысь,
Стараясь в роднике воды напиться…
Моя страна – земля кривых зеркал!
И искарёженные бытом души,
Стремятся к свету, убирая с лиц оскал
И омывая лик святой водой из душа!
Мы – дети Солнца! И оно сияет в нас,
Неся всем свет и озаряя миром!
И никому у нас свет этот не украсть!
Хоть и противится мир нашему кумиру!
                16.05.2022 г.