А будь что будет!

Юлия Ноябрская
А будь что будет…
Распахнулись двери,
И пробудилось сердце ото сна.
Ну вот ты и пришла - моя Весна!
Под звук неумолкаемой капели…

А будь что будет…
Это же рассвет,
Прогнал лучами солнца сумрак ночи!
Его ждала я долго… очень, очень,
Живя во тьме кромешной много лет.
 
А будь что будет…
Это же Любовь,
Прокралась в мой мирок без разрешенья!
И объял тело трепет и волненье,
А в сердце нежность поселилась вновь.

А сколько суждено прожить вот так?
Смакуя страсть и утопая в счастье.
Ценить в моменте радость и ненастье,
Минуты наслажденья собирать.

И даже если это все пройдет, 
Оставив послевкусие в улыбке.
Я знаю… не было моей ошибки,
Ведь это таял мой душевный лёд!