Твои ноги...

Виктор Покуса
Твои ноги, в капроне прозрачном, меня возбуждают...
Взгляд ложиться, открыто туда, где скрывается тьма...
Своим таинством, мысли мои, угнетают, пугают...
И в разрез, грязных штор, пробивается свет из окна...

Представляю себя, как индеец, из племени майя...
Всю одежду, как скальп с бледнолицего, в страсти сорву...
Одиноко потеют в трусах, мои древние яйца...
Предвкушая, предчувствия, где то, подвох, и  беду...

Ты слегка улыбнулась, своею раскосой улыбкой...
В приоткрытые губы, свернули белоснежно клыки...
Окатило волной, ощутил я, приток новой силы...
И пульсирует бешено пульс, сердце бьётся в груди...

Одинокая, в простыне рваной, стоит раскладушка...
Ты, как кролик безумный, морковку мою, будешь грызть...
И взорвётся вулкан, по лицу твоему разольется...
Но ещё, очень долго тебя, буду жадно любить...

Жди меня к себе снова, я честь офицера, прибуду...
Хоть на пиве, на тёмном, под пеною, сбился прицел...
Твои ноги, в прозрачном капроне, поверь не забуду...
А иначе грозит, трибунал, приговор и расстрел...