Черная терция

Мастер Алхимик
/ ..обратная гравитация../

Черные города*
Темные  элементы.
В  мире  воды  висят ,
С   вас  собирая  ренты ..
Черною  головой
На  четырех  тончайших
Ножках ..
Берут с  собой ..
Чувством   ..
В  ночи  кричащим ..
          Черные города ,
          Поселки чернее ночи
          Вниз головой висят в  мире
          Что  непорочен …
Желтое с черным Ос
Черное и простое
Видеть  мне  довелось
Вычислив  Золотое ..
          Голубем  из  ночи
          Рядом  с тобой живущем
          Черное - кирпичи
          Райские строить кущи
Черные города ,
Миром  других  пропорций
Вниз головой висят 
Терцией  ,  парой  порций ..


*города падших и вознесшихся и их логика основаны на цифрах 3 над Землей и в музыкальных рядах отражаются Терцией.(Терция (лат. tertia «третья») — музыкальный интервал шириной в три ступени).Внутренние тела людей резонируют с ними.